FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA E CHAMPIGNON

INGREDIENTES:
1 kg de Filé Mignon
2 unidade(s) de tomate
2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 tablete(s) de caldo de carne
1/2 copo(s) de Água
1 copo(s) de vinho madeira

MODO DE PREPARO:
Dissolva o caldo de carne na água. Reserve.
Misture os tomates picados e a cebola picada leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo.
Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco.
Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes, frite ate dourar.
Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomate com cebola.
Acrescente um cálice de vinho madeira ou vinho tinto.
Opções: se preferir coloque também champignon e deixe cozinhar um pouco.

FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA E CHAMPIGNON