PICADINHO DE CARNE LE BOUCHER

INGREDIENTES:
500g de carne cortada em tiras/cubos (filé mignon, contra-filé ou alcatra)
1 cebola ralada
2 dentes de alho espremidos
3 colheres de sopa de manteiga
200 ml de cerveja escura
1 cubo de caldo de carne
1 colher de chá de açúcar
Pimenta do reino a gosto
Salsa ou coentro fresco picadinhos a gosto
100 ml de creme de leite (eu usei do fresco, mas pode ser de caixinha mesmo)

MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem um pouco. Junte a carne e refogue até ficar marronzinha.
Adicione a cerveja e o cubo de caldo de carne esfarelado, a erva (salsa/coentro), a pimenta e o açúcar (e o Sazón quem quiser usar). Ferva em fogo médio/alto até a cerveja reduzir e começar a encorpar – demora uns minutos, tenha paciência senão não vai ficar cremoso!
Servi com arroz branco e batata baroa

PICADINHO DE CARNE LE BOUCHER