ALCATRA RECHEADA LE BOUCHER

INGREDIENTES:
1,2 kg de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
1 pedaço de bacon do tamanho da carne
1 linguiça de paio ou calabresa
3 fatias de queijo provolone
Alho, sal, pimenta (a gosto)
Salsa picada (a gosto)
Alecrim à gosto
2 colheres de vinagre

MODO DE PREPARO:
Junte o alho, pimenta, salsa, vinagre e o alecrim misturando bem os ingredientes
Com cuidado faça um corte no meio da carne sem sair do outro lado, coloque pedaços de bacon, queijo provolone e a linguiça dentro da carne
Misture os temperos e, reserve por no mínimo de 30/60minutos
Unte a assadeira com óleo (4 colheres)
Passe manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
Leve ao forno e em 1 hora retire o papel, deixando a carne dourar a gosto

ALCATRA RECHEADA LE BOUCHER